2015年4月27日星期一

中国基督徒复活节献血日运动的灵界背景

中国基督徒复活节献血日运动的灵界背景
春节前一群自称是基督徒的文化人、商人、艺人、乡巴佬在总理秘术小赵的带领策划下,在中华民族的灵魂祭坛长城附近搞了一个聚会,代表灵恩派“五大家”等牵头发出了“复活节——中国基督徒爱心献血日长城倡议书”,掀起了2015年复活节的首个中国基督徒爱心献血日活动宣传序幕。本来这只是紧急策划出来为传异端的强奸惯犯远志明先生解套脱敏的公关策略,只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶(提后313),一旦引进这个吸血鬼邪灵,必定同时带来七个更恶的鬼,可以预见这个活动会持续下去,成为华人教会的一个恶俗。基督徒当然应该积极献血救人,这是作为公民的道德义务,但是一旦以属灵的名义,打着基督教的旗号就是灵界的问题了。我们就来看看这个邪灵导演的献血运动是什么名堂吧。
一、谄媚世俗当局,为该撒和金牛犊的威荣喝彩献礼。因为三自笨蛋在统战基督教工作中出尽洋相,有关方面起用新兴的华人改革宗派与灵恩派来完成国内教会合一的统战目标。赵晓是后起之秀,改革宗和灵恩派的双料代表,是代表组织向两派传达革命任务的,既指导策划远志明完成了改革宗为主的2008一代人敌基督共识,也联合了当代灵恩派全球首席使徒,灵恩派大掌门总设计师彼得魏格纳为灵恩派发号使令指挥方向。华人改革宗发展迅速,目标明确,花样多变,二十年来基本上实现了对家教会的一统天下,而华人改革宗之所以能够成功全赖以五大家为首的灵恩派异端家教会的鼎力相助。例如灵恩派歌女小敏被统战干部远志明同志收编后迅速堕落成了妖女,成为改革宗与灵恩派家教会合一淫乱的老鸨,灵恩派大骗子天上人云弟兄、张荣亮、徐永泽得到王永信的赏识包装成传回耶路撒冷运动华人命定最后一棒的先锋,成了领导华人教会合一行动的精神偶像。改革宗为灵恩派指明了革命方向,提供了思想武装,灵恩派则为改革宗打开了家教会的大门,作了带路党。两个派别同感于一邪灵完全合一成为手足兄弟相爱撼山河,自然灵恩派也就成了改革宗通过妥协、双轨、三势、合一来策反、攻破、收买、消灭家教会的枪把子。小敏的《中国心》、《……中国》、《……中国》完全是基督教的红歌,与世俗赞美该撒和金牛犊的谄媚洗脑之作毫无二致。统战的目标自然是为皇上效力,为官方教会耶罗波安的金牛教贴金。所以大会特邀社科院专家讲“法制”“爱国”“治国”就成了必有的节目,帮助该撒依法治教会,把教会纳于该撒及其属灵势力麾下。
二、亵渎基督,把基督的宝血当作平常。活动倡议者打着“爱人如己”“天(异教泛神论的神)耀中华”的口号不断宣传说基督徒应该效法基督流血救人,把他们的黑血、臭血与基督的宝血相提并论,这是极大的亵渎。基督的宝血的神圣属灵意义被他们类比为常人的污血秽水物质性质。小敏说:“耶稣基督钉死后第三天复活,象征着重生和希望,而基督徒的献血行为也必将带给病人重生和希望。” 他们这也是自比为神,觉得自己的功劳能与主耶稣流血救赎的性质相同,同时误导非信徒的病得医治混同为蒙了主耶稣的救赎恩典,偏离悔改重生,因信得救的救赎正途,故意混乱真理。
三、效法异教风俗,羞辱基督教,与鬼联合。“彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中”敬拜外邦鬼魔,这和迦南人杀人杀婴献祭性质相同,因为血代表生命。这些敬拜魔鬼的灵恩派和改革宗在现今社会没条件杀人献祭,所以就诱使人献血作为孝敬魔鬼的祭物,这是模拟巫术,象征“基督徒”生命用来孝敬魔鬼,与魔鬼联合。彼拉多是为了羞辱犹太人,同样这些敬拜邪灵的灵恩派和改革宗也是在羞辱华人教会,与魔鬼联合。他们故意把聚会时间安排在拜鬼的公祭日,就是为了可以名正言顺光明正大地公开拜鬼。
四、这是统战合一的新手段。这次献血运动罕见地在三自会和家庭教会同时得到大面积推广,可见其目的就是利用这种合一行动证明金牛教徒与灵恩家教会成员血浓于水的肢体弟兄亲情,与以前的“签名运动”“共同宣言”“共识运动”都是同样的花招,要勾引基督徒与异端、异教、世俗联合而被玷污。
远志明同志的统战伟业因强奸公案功亏一篑标志着上帝开始审判二十年来改革宗败坏华人教会罪恶,国内维稳形势的严峻也必然会使打着宪政自由旗号的改革宗失宠,所以聪明人会迅速挂上灵恩派的招牌,重新得到该撒的重用。未来的形势必然是灵恩派被扶正成为勾引教会联合于金牛犊的主力军。

神利用这次献血运动让我们清楚地看到华人改革宗异端的统战势力范围和灵恩派邪灵玷污的触角所及之处,凡是积极推广这个邪灵运动的教会一定是拜金牛犊或灵恩派邪灵的,感谢神给我们警醒信号,使我们能清楚地分辨披着羊皮的假弟兄和豺狼。


















没有评论:

发表评论