2019年8月11日星期日

江秀琴《等候神》交鬼巫术操练步骤


江秀琴《等候神》交鬼巫术操练步骤
打坐入定念咒冥想是全世界异教异端世俗通用的交鬼通灵巫术。被天主教和灵恩派引进入基督教会后大行其道,成为当今教会最火爆流行的灵修默想方式。华人教会中推广这种巫术最出名的是荣耀秀的三大弟子:江秀琴、林大中、周金海,以及爱修园、灵粮堂的各位法师巫女。国外比较有名的江秀琴的同工毕迈可、灵粮堂的台柱比尔琼森、爱修园何志勇的师傅马克•尉克勒、傅士德等。这种交鬼巫术有很多其它名称,如《经历神》、《聆听神》、《与神相逢》等。  
这一类从外面等来的、或从外面召唤来的灵,百分之百是邪灵。因为基督徒的圣灵是住在他们里面的。圣灵是按父神和主耶稣以及自己的旨意行事,不是凭人的法术本领能唤来或等来的。
下面以江秀琴传播的《等候神》《内在生活》交鬼术通灵术为例,说明这种巫术的常规步骤。林大中、周金海与江秀琴同出一个师门,同感一个邪灵,同玩一种巫术,竟然有人认为江秀琴是极端灵恩派异端,而林大中是温和灵恩派正统的,真让人无语,不知道这些人是按什么标准和根据划分温和与极端灵恩派的,不知道他们是怎样把装成光明仁义天使的撒但和凶神恶煞凶相毕露的魔鬼分成两个教派的。
江秀琴的等候神的概念就是侍立在神的面前注视祂。亲近神,瞻仰祂的荣美。等候神有两种形式:1、祂还没来,我在等祂来。(说明这类人是没有圣灵内住的冒牌货,需要从外面等一个荡鬼游灵邪魔来冒充圣灵)2、祂已经来了。我侍立在祂面前注视祂,不说话(这就是佛教的基本规矩观佛不语。如果基督徒来到神的面前,怎能不开口赞美“圣哉!圣哉!圣哉!我们的主,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的!” 19:40 主耶稣说:“我告诉你们,若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。”)。
江秀琴讲“与神同在”原文的意思是“与耶稣同房”。 这种与耶稣同房的教导是明显的误导,要把人引到肉体情欲的享受里面去,他们所亲近的不是真神,乃是邪灵的假冒。邪灵让人在感觉、肉体上有享受。所以他们等来的就是灵恩派敬拜的那个荒淫、欺骗、淫乱的邪灵,所有等来这个邪灵的灵恩派粉丝都迅速陷入淫乱、说谎、悖逆的罪中,不能自拔。这是灵恩派最常见的果子。
江秀琴这种等候神实际上就是道教和佛教修练的默观,他们也毫不讳言这是默观术,只不过他们相信自己等候来的灵是圣灵,不是佛道家的邪灵。他们不但被邪灵欺骗,也喜欢这种自欺,因此,灵恩派至死都难以悔改。(太722-23
这个等来的邪灵不但会鸠占鹊巢,还会主动出击。例如江秀琴鼓励修练者赶出孤儿的灵。基督徒有上帝天父,有基督长兄,有无数肢体弟兄,什么时候也不可能是孤儿。江秀琴鼓吹赶出孤儿的灵的目的是要剥夺基督徒得救的确据,让他们怀疑神的保守,然后认贼作父。这是邪灵一贯的作为手段。
至于这种《等候神》的操练能带来的好处,有粉丝这样作见证说:
默观(等候神)与神关系好就会带来恩宠。默观的人,有时想到一件事情,还没有祷告,神就会赐给他。
林大中牧师也会等候神(默观),他有一次来台湾,心中有意念想吃某些东西,果然招待他的基督徒,就请他吃心中所想的东西。他说他与神的关系好,神就恩待他。
江秀琴牧师是等候神的高手,也有同样类似的经验,说到她尚未祈求某件东西,神就给她心里所想的东西。想吃肉粽,没有祈求(有钱就可以买),也尚未去买,神就透过两个基督徒送来不同口味的肉粽。
可见这个等来的邪灵就是为了给他们解馋服务,不用花钱也能吃到想吃的东西,满足他们肉体贪馋欲望的。
《等候神》或《内在生活》交鬼术的操练步骤通常有:打坐、唱灵歌、认罪(与悔改无关)、默念咒语、调息、入定、冥想、观象、赞美等,均是异教催眠法术,只不过用基督教词汇和术语包装了一下。推广玩弄这类巫术的人就是在教会里公然通灵交鬼拜偶像。

 《认识灵恩派,谁是灵恩派》

《灵恩派捏造的谎言和诡诈骗术》
《灵恩派使徒先知属灵谱系表》
《灵修神学操练与冥想邪术》
《辛班尼的恩膏能力是从交鬼而来》
《寇绍恩的信仰和人生答卷》




















没有评论:

发表评论