2020年6月1日星期一

成都秋雨王怡牧师拘留所镀金梦圆


《成都秋雨假先知王怡牧师拘留所镀金梦圆》2

假先知王怡圆了坐监镀金美梦住进去了,我对王怡的批判总结也写好了,该歇一歇,回头干正事。在王怡身上浪费了很多时间,做的基本上是无用功,又耽误了正事,感觉不值得。
我转的、发的信息已经把假先知王怡的羊皮扒得一丝不挂,让人能清楚看到他是小蛇模样,你仍认为假先知王怡牧师长老是真龙天子,就不是你傻、瞎,而是你真坏,还准备再坏,骗人骗己,不把自己和别人弄到那最热的地方总不甘心。
《当为自己哭泣——致被王怡身上邪灵迷惑辖制者》
王怡的文采也就是小学四五年级水平,常常连标点符号和主谓宾句子成分都搞错,全世界那么多读过几屋子书,拿了好几个证的读书人文化人,对这个邪灵附体的二百五武疯子敬佩有加,甚至奉为英雄神明偶像,证明他们不是用知识文化理性见识经验认识假先知王怡长老牧师,而是用“灵”认假先知王怡为榜样,赞美赞同的是王怡身上的邪灵。所以,可以基本肯定的说,把王怡当成属灵英雄的人,是敬拜邪灵,不可能有真基督徒,不管他们的头衔是神学家、教授、长老、牧师、传道人、平信徒,都不例外。
《从王怡的祷告看华人改革宗与灵恩派的同感一灵》
新浪博客上的这些内容都看不到了,并不是为了证明国内信仰环境糟糕,或者这些信息没意义,而是要证明神对很多人的弃绝,不给他们回头机会,正像他们传讲的绝对主权绝对预定双重预定把他们定得永世不能翻身再努力也是白费功夫只能听从天命一样。他们不是相信遵行圣经上连小孩子都能明白的浅显道理,让自己蒙福得永生,而是仗着自己读过几本破书,懂得几条哲学逻辑,会几套神学辩论,就拿来和上帝耍阴谋诡诈,和神斗智斗勇,想让上帝改变主意不毁灭这罪恶世界,而是帮他们把他们喜欢的这世界和社会改良好成为天国,上帝并不陪他们玩。就像王怡开“尼哥底母查经班”,召集一批聪明的、有文化的人,像当初的尼哥底母一样与神争辩重生之道,秀智商,而不是像没文化的打水妇人听见活水福音马上就说我要,要得到那宝贝福气。
人们常常用“王怡当然不是完全正确”,“王怡的观点也有偏差”等等说法来打圆场开脱,妄想把王怡作为有偏差有缺点的牧师长老送进天国,就像大家齐心协力要把远志明作为有强奸嫌犯污点的牧师列进华人教会复兴功臣榜里一样。事实却是,王怡乃是完全不正确,王怡乃是彻底差,从根里错,从骨子里反动。神学方面,王怡贩卖的是西方流行多年早已定性的不信派自由派现代派新正统派新加尔文派的毒药,是把人骗进地狱火湖的歪理邪说异端教导,你觉得好,证明你里面没有圣灵为你警醒。身份方面,王怡是假先知,是翻墙打洞混进教会的大狐狸,是完全不认识基督的假基督徒,是与神为敌的豺狼牧师,是破坏教会的邪恶长老,你识别不出来,是你没有圣灵帮你打开属灵眼睛。王怡是没本事和机会混进政界的业余落魄政客,要利用教会力量帮他过一把玩政治的瘾,圆一下作政客的梦,带来的结果就是败坏信徒,破坏教会。所以成都秋雨组织里的人并不是信徒,而是被诱骗辖制的人质,让王怡作为与政治对手讨价还价资本筹码玩弄。世界观点主张方面,王怡信奉的“文化使命”并不是圣经伦理真理,而是西方资本帝国的价值观和世界主张,用繁荣财富、文化进步、民主人权、团结合一保卫世界,对抗上帝对堕落世界的审判。基本上他们毫不讳言隐瞒天国就是美国那样,从而挑起未信人民对教会当作帝国资本主义走狗代表的传统仇恨,把世界逼迫的战火引向教会,让教会遭受打击灾难。
王怡并不是受到信仰逼迫,也不是实践“人打你右脸,连左脸也给他打”的圣经教训,而是人家没打他,他自己上街找茬碰瓷,主动赖在派出所,不打他就不依不饶。这种无赖手段并不是为了传福音,而是要让教会和信徒在外邦人面前落下臭名,也栽赃给基层民警,使他们更厌恶上帝,仇恨基督,审判时罪过更显多些。王怡的玩法和那些为出名不择手段的网红没什么区别。甚至,王怡在讲台上向他的会众吹嘘,他们这样做就像香港黑社会古惑仔一条街一条街打下来,败坏黑暗全地,一样了不起。
上帝利用无神教之手,暂时铲除王怡这颗毒瘤,但教会的病根仍在,大家还是不喜欢神的圣洁真道,专好猎奇尝鲜,搞些歪门邪道,早晚仍要吃亏。而且无神教权柄也不会忠心顺服神,在破坏教会,敌对神方面,他们和王怡正是友军,所以几年之后,王怡必然以“为主受苦的仆人”荣耀身份重出江湖,更大地危害教会。这段时间听不见王怡鬼喊聒噪,是神给大家的清醒分辨机会,大家应该珍惜,不要再甘心受骗招祸受苦。
如果你因为信服跟从假先知王怡,落了个家破业毁名败的悲惨结局,不要惊奇,不要意外,如果不能及时醒悟回头,还有更惨的等着你,就是永远的沉沦灭亡,就像洪予健牧师那样的。

毫无疑问,王怡牧师长老出监后在国内再不可能有活动空间,只能被流放海外,加入刘同苏远志明洪予健陈彪统战组织或者傅希秋郭宝胜的间谍系统,让海外喜欢这种豺狼的信徒近水楼台更方便膜拜。

也许你会想,我不支持王怡,也不反对王怡,只作和平和睦的信徒。这想法虽好,但是完全不现实。假先知王怡已经亮剑出招,你不接招只有等死,接招应付一下或许会有一线生机。王怡长老牧师以“人子”自称,以先知和基督身份,传达发出了耶和华直接对他说的预言为我国哭丧,要全国人民死光光,咒诅当今皇上不得好死。你若认为王怡是真先知,说的是出自神的真预言,就得把王怡这满是文法语法逻辑标点错误,错别字好几个的预言当作与圣经同样权威,或者加添进圣经里,否则就是不尊重神和先知,是得罪神;你若认为王怡传达的是假预言,就说明王怡是骗子疯子假先知,是危害教会,迷惑信徒,然而你不向教会信徒发出警报免得他们被迷惑上当,也是对神不忠心;你若装作没看见这预言,不知道这回事,甘心作哑叭狗,说不定就真是混进来吃教喝教的哑叭狗。
王怡的粉丝护法党羽疯狂叫嚣“如何对待王怡牧师是大是大非问题,反对王怡就是犹大、是敌基督。”我的观点也是如何认识王怡是属灵立场的大问题,是分别真信徒与假信徒的重要标志,秋雨王怡牧师是远志明之后神兴起来量度试验假信徒的尺子,几乎是华人信徒的必考题;凡是推崇吹捧王怡是属灵大英雄而绝不醒悟的信徒,一定是没有圣灵的帮助,没有属灵生命,是假信徒。那些装作看不见或不屑于提及王怡,认为不值一驳的傲慢态度,也是为这假先知异端留余地。
《华人信徒必读——假先知王怡哭丧假预言》
有人浏览过我发的信息后,印象是这是个什么人都批评,只觉得自己一个人对的角儿。这实在太给我留面子了,我可没有那么温柔谦卑。我不是批评,挠挠痒,而是直接往死里骂,直接定罪批判。当然我没本事骂遍天下,而是按着名单骂的。之所以你认识的都被我骂了,证明你平时喜欢的都是些假师傅,应该哭的是你,哭你自己,而不是为被我骂的人打抱不平。请不要认为我冷酷无情,没有同情心,我就是这么苦过来的,我们这一代基本上都是这么苦过来的,区别只在于有人醒悟早一些,有人明白晚一些,有人一辈子也没搞清楚对错。当一个个心爱偶像伟岸榜样被打碎,那种心碎伤心谁能体会?你们年轻人过的是好日子,应该把感谢归给神,而不是感恩假先知王怡、灵恩派寇绍恩之类的豺狼用毒奶垃圾馊水喂饱了你。
有人指责我不按圣经原则一步一步来,先找本人私下聊聊,再找长老谈谈,最后告诉教会。就像仁教心学异端王志勇牧师叫嚣的那样,不服可以找他们长老会上级部门反应上访,或者去美国打官司。我可没那闲工夫奉陪。圣经里的这个原则适用的是对侍挽回弟兄情形。我是打狼斩蛇,看他们为仇敌,并不是弟兄。而且按照王怡、王志勇一党人的绝对主权、双重预定、绝对预定等教导,他们这样坏,这样错,都是某位伟大的神几万年前就定好了的,想改变,想反抗,想悔改都是痴心妄想,难违天命。他们自己都不给自己留下回头机会,我更没耐心等他们良心发现。所以,我的信息不是为他们写的,期望他们能看到而受警戒,有改变,乃是向全世界发出警报,希望人们不要上他们的当。爱听不听,我总要说。

悲观者也不要因为王怡恶党的遍地败坏灰心,他们挖空心思使尽坏心眼搞的《牧者联署》,也不过拉拢了四百牧,只是内地的一小部分。神使用我这不喜欢读书的来骂读书人,证明了神对内地信徒的奇妙保守。也许你完全无法想象,灵恩派转化复兴这么多年,内地竟有一些教会完全没听说过寇绍恩,不知道周神助是谁。神使用不开放的环境保守一些人,也使用开放的环境试验很多人。如果你们见啥信啥,各种门派都不避讳,见什么人都称兄道弟,也就证明你们信的主和那位大肚能容一肚子坏水见谁都是今天天气呵呵呵不怕你得罪他只让你不伤心的泥胎没什么区别了,只不过是造了一个假神形象精神偶像作感情信仰寄托。
一切的灵都要分辨,不可轻信。假先知王怡身上的是邪灵,不是出自圣洁的独一真神,你们要完全抵挡弃绝。


诗篇106:43祂屡次搭救他们,他们却设谋背逆,因自己的罪孽降为卑下。44然而,祂听见他们哀告的时候,就眷顾他们的急难,45为他们记念他的约,照祂丰盛的慈爱后悔。

《成都秋雨王怡邪教》系列:

《神为什么降下瘟疫----这不过是灾难的起头》
《从王怡的祷告看华人改革宗与灵恩派的同感一邪灵》
《假先知王怡哭丧假预言《为中国作起哀歌(结2528章)》批判》
《当为自己哭泣——致被王怡身上邪灵迷惑辖制者》
《王怡秋雨教会《九十五条》属灵性质》
《成都秋雨教会王怡牧师的声明是向党向国向主席呈上的效忠书》
《王怡的教皇梦——王怡牧师权力诡辩术与位格破碎论邪说(雁荡归来)》
《秋雨王怡《九十五条》批判(雁荡归来)》
《王怡引路送信猎人定向出击——牧者联署的属灵性质》
《唐舰长王舵手的战舰驶向何方》
《“正”是主救主耶稣基督,不是归正宗》
《神为什么降下瘟疫----这不过是灾难的起头》
《唐崇荣归正宗假福音-唐博士WRF的信仰答卷》
《刘同苏》
《陈鸽牧师平衡术》
《雅和博仁教心学异端王志勇身上邪灵的诡诈手段》
《王志勇牧师的《仁教心学》和《雅和博经学》是标准的异端》
《白来世上走一遭的共济会员葛培理牧师去了哪里?-2
《绝对主权论与三位一体神学思辨》














亚13:3 若再有人说预言,生他的父母必对他说:‘你不得存活,因为你托耶和华的名说假预言。’生他的父母,在他说预言的时候,要将他刺透。
成都秋雨的王怡长老牧师以“人子”身份,冒充基督和先知,假传上帝口谕,说了假预言,全国人民装作没看见,不知道这回事,只有他们那一宗人欢呼赞美能说敢说假预言的假师傅。说明我国信徒真不是以色列人,没一个嫉邪如仇的真以色列人。















没有评论:

发表评论